Каминная топка Kaw-Met W12

W12

Новое

Чугунная каминная топка польского производителя. Размер стекла ВхШхГ: 842х442х4 мм

Скидка на дымоходы,

монтаж и аксессуары,

при покупке каминной топки!

Подробнее

896,0 €

-0%

Габариты ВxШxГ 840х890х470 мм
Материал топки чугун
Подъемная дверь нет
КПД 72 %
Тип топки воздушная
Диаметр дымоходной трубы 200 мм
Цвет черная
Топливо дерево
Стекло прямое
Мощность 19 кВт
Гарантия 5 лет
Страна производитель Польша
Вес 190 кг

Kaw-Met W12 – конструкционные особенности

Практичность, сочетающаяся с изысканным дизайном и высоким качеством топки Kaw-Met W12, высоко оценена потребителями Украины, которые среди товаров подобного типа выбирали именно этот продукт, являющийся «детищем» популярной во многих странах польской компании. Использование высококачественного чугуна, применение новейших технологий при производстве изделий, приемлемые цены – все эти факторы послужили причиной стремительного роста популярности каминных топок, изготовленных компанией Kaw-Met. И сегодня эту востребованную продукцию, в частности модель W12, можно купить в любом городе Украины. К вашим услугам интернет-магазин «ЕвроКамин». Оформляйте заказ на доставку интересующей вас продукции прямо на нашем сайте.

Каминная топка Kaw-Met W12: преимущества использования

Эстетическое удовольствие, создание более комфортной обстановки в доме или на даче – не единственные причины, которые побуждают потребителей оборудовать дома каминами. Экономия – один из главных факторов растущей популярности каминов в Украине. Ведь дрова, в отличие от газа, – это недорогое и доступное топливо. К тому же, прислушиваясь к советам специалистов, которые подскажут, какую лучше выбрать топку для создания самого экономного и эффективного камина, можно в дальнейшем добиться наибольшей выгоды от его эксплуатации.

Присмотритесь к модели W12. Изделие оборудовано шиберной заслонкой, позволяющей регулировать тягу в дымоходе. Кроме того, шибер способствует уменьшению потерь тепла в доме, а это уже – существенная экономия. Еще один важный момент – агрегаты, оборудованные шибером, считаются более безопасными в использовании, так как шибер исключает попадание дыма в комнату. Повышает уровень безопасности и наличие в конструкции топки Kaw-Met W12 жаропрочного стекла, способного выдерживать температуру до 750 градусов.

No customer comments for the moment.

Написать отзыв

Каминная топка Kaw-Met W12

Каминная топка Kaw-Met W12

Чугунная каминная топка польского производителя. Размер стекла ВхШхГ: 842х442х4 мм

Скидка на дымоходы,

монтаж и аксессуары,

при покупке каминной топки!

Написать отзыв

Сопутствующие товары